Цитата:
Сообщение от neighbor
А мне кажется цена занижена на машину, да и много людей "лишь бы скинуть". Такая же история с 90-ком была (Вольво ХС90). Какое-то время была не ликвидная машина, а когда рапробовали, цены взлетели прилично. Сами посудите, потеря 50% стоимости за 4 года - слишком много. Кроме того, это лучшее предложение в своем классе. Таких динамичных и при этом практичных авто больше нет. Одна проблема - расход топлива.
И кстати, посмотрите 7-ой год, к примеру. На него цены не отличаются от 8-ого, кроме совершенных помоек в первых строчках. Так что, через месяц, два, три, точно также она уйдет быстро за 750 и будет долго стоять за 800+.
|
Из опыта длительного мониторинга 08-09 года могу сказать одно, если человек хочет продать быстро, то с вышеописанными условиями 750 будет красной ценой, в лучшем случае это может быть 760 или 770труб, попадаются очень хорошие аппараты и 09 года, за которые просят по 850-870труб и в итоге в большинстве сливают за 800труб, а кто-то и ниже. Машина динамичная, вот только с бензином у нее проблемы и с обслуживанием (я думаю маздоводам не нужно перечислять проблемы). В любом случае это только мое мнение, надеюсь человек продаст за сколько хочет! )