Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 00:39   #9
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 Альфа PRO 999 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от bims Посмотреть сообщение
Хочется оживить тему отзывом:

Огромное спасибо Саше, Роме, Кириллу (не перпутал имя?) за то что за сравнительно небольшие деньги делаете людей счастливыми

Думаю, скоро тут появится отчет более подробный
Здравствуйте, Стас. Всё правильно, имя не перепутали

Очень рад что работа Вам понравилась. Хотел бы напомнить, что рабочие характеристики акустических систем выйдут на рабочий уровень по истечению некоторого времени. Необходимость в том, что бы приехать, подстроить систему Вы сможете услышать самостоятельно, как подтверждение моих слов со звучанием может происходить следующее: появляется некоторая размытость в средне-верхнем регистре, ощущение, что прежняя громкость несколько просела. Первая настройка процессора звукового поля может создать ощущение, что сцена "съехала" либо чуть левее/правее, либо ниже. Я думаю, что в Вашем случае центр сцены будет более заметен в щитке панели приборов нежели ближе к перчаточному ящику. Нижняя граница звукового регистра по частоте должна заметно снизиться, по идее локализация баса спереди должна стать более четкой, но особенно утром, прогревая машину может возникать ощущение опаздывания баса.
По сути все эти тонкости настраиваемы. Все кожаные ботинки в первые пару недель после покупки могут натереть мозоль, однако терпим же, пока не разносятся

Сколько же открытий еще Вам предстоит сделать с, казалось бы, знакомыми до боли или радости записями любимых исполнителей. Каждый переслушанный любимый диск будет ощущаться Вами по новому. Появятся ранее оставшиеся незаметными голоса на заднем плане, перебор струн, неожиданные нюансы в виде ранее не услышанных инструментов.
Как говорил Влад Копп во всем известной передаче- "Модель для сборки" - Незаметно присоединяйтесь!

Спасибо за отзыв, с уважением, Кирилл.

Последний раз редактировалось Альфа PRO 999; 05.12.2012 в 00:46..
Альфа PRO 999 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bims (05.12.2012)