Цитата:
Сообщение от славамурава
Самое хорошее пойло То, что сделал Сам 
Привет клубни,,, ну и понаписывали Вы тут, не знаю с чего начать,,, А, начну с рекламки, смотри миниатютки......
|
Слава вопрос как спецу - почему напиток собственного изготовления отдает дрожжами? где была ошибка в технологии?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch
Меня развелив магазе по другому (Пятерочка), зашел взял бутылку асти мартини, ценник 784 рубля кажись, пробивают на кассе, бах 950! Я говорю, что за хрень? мне типа вот цены сменились, ценники не успели и т.д. Короче забил и ушел, расчет на то, что в объеме покупок чел и не заметит лишние 100 рублей и это только по одной позиции. Сегодня зашел, опять ценник старый. Если не сменят, зайду возьму еще пузырь и буду скандалить пока ценник не сменят. 
|
вообще это называется публичная оферта, я бы на твоем месте сфотал ценничек на телефон и на кассу
Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Batek
Как ни печально, но Duty Free это не экспорт и цены на водочку нашу не очень интересные!
1л Русский стандарт= 1 л Джемессон+ 1евро. Арифметика не в пользу нашей водки.
Ошибочка 1л Русского стандарта= 1 л Джемессон, он у Вас дешевле на евро.......
|
я не могу сказать за все дути фри , но в питерском все пойло приходит из голландии так как это голландская контора и из этого такие цены космос.. насчет водки не могу судить я там ни разу ее не брал. А вот остальное разница есть, тот же мартини бьянко можно без труда отличить где какой