Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2012, 12:50   #140
Ездок

Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13 Привет is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
А вы наверное ангел и ПДД строго соблюдаете?

Это всё равно, что человека покупающего кухонный нож-объявить потенциальным убийцей в будущем.
Я не ангел, но ПДД стараюсь соблюдать, за последние 5 лет штук 7 штрафов по 300 руб. и один на 1000 руб., а по стране я езжу не мало...

Когда попадаю в руки к гайцам извиняюсь и плачу штраф государству, а не нарушаю закон (взятка) и не рискую тем, чтобы мои дети страдали из-за таких глупостей (ведь могут и посадить).

P.S. Про нож явно не в тему.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
ну поставят на основных трассах, в каждый проулок не поставят, да и места их будут известны, навигатор в помощь, всё равно будут ездить по обочинам.
Вообще надо создать условия для движения, а уж потом наказывать, а то бл...ди дороги не расширяют, новых не строят, только камеры ставят и деньги 3.14здят. В Европии сколько ездил, там захочешь не нарушишь, так всё грамотно устроено.
Одно другому не мешает, наши предки даже на войне оставались людьми, а сейчас все как сволочи себя ведут и не только на дорогах....

В общем это уже другая песня.

Последний раз редактировалось Привет; 07.12.2012 в 12:53.. Причина: Добавлено сообщение
Привет вне форума   Ответить с цитированием