Цитата:
Сообщение от Rabadm
внесу свои 5 копеек - не знаю как - но вот специально обнулил комп и точно засёк сколько у меня получается - город - в основном Ново-Переделкино - Пресня - Новопеределкино ( что утром что вечером и Боровка стоит и Можайка и Кутуза) - 14,5. По трассе - 10,5. Повторюсь - не знаю как, но вот в последнее время такие показатели уже около месяца... даже сервисёры из Кунцево-Мазда сказали - нет, не рекорд конечно, но очень хороший показатель... рекорд - 13 литров на сотню по городу!!!
катаюсь довольно быстро и даже порой агрессивно - штрафы в виде писем счастья (к сожалению) уже на 1000 руб тому в подтверждение)))
|
зима внесла маленькие изменения - и пробки и автозапуск делают своё дело: по городу сейчас расход 15,6 л/100 км, да и по заправке тоже приблизительно так же чувствую... так что БК не врёт)))))
... забыл добавить - бензин - ЛУКОЙЛ 95 ЭКТО, только там заправляюсь, причём что СХ что Пыж 308-ой
да, тут сомневались что у меня за двигатель под капотом - 2,3 - полный привод))))
ну не знаю... получается так - и расход не очень большой и катаюсь быстро - опять 2 (!!!) письма счастья - правда теперь по 300 рублей каждое по почте вновь получил....