Цитата:
Сообщение от Привет
Мне все равно на размеры штрафов, а вам похоже нет, о чем это говорит?
|
Молодой человек,,, мне очень не безразличен размер штрафа поскольку на нас нарушителях(сначала сделав нас таковыми, поскольку разметка, знаки, дорожные условия и прочее правила, все работает в одни ворота) делают деньги "Государство и Гайцы"...
Вот чуть выше на странице пример, человек несколько метров проехал по полосе для автобусов, нате вам 3000рЭ,,, за что???
Далее, про Божий одуванчик,,, официально у меня за год(год кончается, надеюсь больше не попаду) два штрафа, превышение скорости до 40км/час 300рЭ,,, ну и что? разве это говорит о том что я законопослушный водитель

Да в день бывает раз по пять десять нарушаю,,, НО, не в коем случаи я этим не хвалюсь, у меня есть несколько правил при нарушении ПДД...
1.если нарушаю то не создаю аварийную обстановку.
2.Бог не выдаст свинья не съест, эта я о том что-бы Гайцы не видели.
3.делать это надо красиво и уверенно, ни кому не мешая, что-бы в след не дудели и фарами не моргали.
4. если есть необходимость, если таковой нет то можно и не нарушать...
Теперь о рыбе, которая с гнилой головой, во взглядах с Вами(молодой человек) Я схож,,, самое тревожное потеря патриотизма и отсутствие национального вопроса...
Ко всему надо приспосабливаться, ни куда не денешься с подводной лодки(имею ввиду наше государство), лбом стену не пробьешь

Посему извиняйте чего не так, разговор окончен а жизнь продолжается