Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2012, 18:12   #1
Легенда форума

Поблагодарили 717 раз(а) в 573 сообщениях
Вес репутации: 30 славамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to beholdславамурава is a splendid one to behold
По умолчанию СХ-7 будущего, создадим ее сами...

На форуме есть темы про Мазда-6, СХ-5, вот уже СХ-3 появилась тема...
Предлагаю клубням поэкспериментировать, так сказать, над созданием будущей СХ-7, что-бы Вы, уважаемые форумчане, хотели увидеть нового, чего оставить с настоящего, может кто по дизайну чего придумает, на каких двигунах хотите юзать ну и т.д. и т.п.
Лично я хочу видеть Цешку такой:
По кузову,,, передний бампер делаем агрессивнее, не нужна нам женская улыбка трешки, фары поуже со всеми новыми технологиями, крылья двери в норме, лобовое стекло немножко можно поднять уж сильно оно завалено и тем самым сделать потолок повыше за счет чего наверное можно не намного увеличить место для второго ряда сидений, задние стопы к черту, только новые поуже и без всяких новогодних украшений, четкие информативные стопы, по колесам думаю разбег R17 - R18 - R19 -R20 нормально естественно на разные комплектации, ну как-то так внешне по кузову может чего упустил добавите...
По внутри солона,,, более качественное радио, пластик помягче, торпеду немножко в перед придвинуть, качественный большой дисплей, приборная панель вроде в порядке, седушки передние чуть поширее за счет уменьшения подлокотника, вроде все что хотел...
Далее линейка двигателей,,, оставляем увеличенный до 175л/с атмо 2.5 на моно приводе, сгодится там где нет качественного бенза, 2.3турбо полная модернизация что-бы о всех болячках было забыто и конечно 260л/с возвращаем,,, теперь о дизелях 174л/с на ручке с принудительным полным приводом и повышенным просветом для фермеров в простой комплектации сойдет,,, и теперь о чем я мечтаю больше всего это дизель 240-250л/с как на туре...
Ну и о комплектации,,, чего кому надо что-бы было под заказ, люки, крыши панорама, ксенон, музон......
Вот как-то так, не сочтите за маразм