Очень рад за всех у кого по Москве расход ниже 15 л. просто с трудом представляю каким образом вы этого добиваетесь...особенно очень хочу посмотреть как таких результатов по расходу добивается lavan!!!!, может инструктаж пройти...я вот езжу на машинах разных уже 20 лет, и вроде как опыт есть..., ты бы может нас собрал бы где нибудь на площадке и показал как на педаль жать, со светофора трогаться....

, я все брошу приеду и посмотрю!!! РЕАЛЬНО ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!! КАК человек допустим от Бутырки до Добрынинской через центр в четверг или вторник проедет...с расходом 15 литров...ну если так то просто шляпу сниму!!!

....ювелирно разгоняясь, почти не тормозя, плавно вписываясь в повороты, сбрасывая газ, где это возможно, едва-едва нажимая на газ, - я довел показания до 14.5. От сердца отлегло... На следующий день я стал посмелее, и не особо напрягаясь, разгоняясь в темпе потока (в стиле дэу нексиа) установил среднее показания около 15.
ЭТО КАК??? ЮВЕЛИРНО РАЗГОНЯЯСЬ?ЕДВА-ЕДВА нажимая на ГАЗ

чеее за хер...я, какая деу нексия...ДУРДОМ, машина 240 л.с, ТУРБИНА...и ЕДВА-ЕДВА нажимая на ГАЗ!!!
" 20 литров - на 100 км - это бездарный водитель или неисправная машина. Паспортные данные - верны! На трассе пока не проверял, но уже 12 на 100 км достиг. Уверен, есть уйма тупых водителей, которые не умеют распоряжаться газом, учитесь! Научитесь разгоняться где надо (за 8 сек) и не перекармливать машину, когда она уже едет сама по себе.[/B]
Я конечно таких периодически встречаю на дороге, экспериментаторов, вот он тупо едет 50-60 не нажимая на педаль мешая всем остальным ....