Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 05:55   #553
Бывалый

Поблагодарили 34 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 13 Павел010981 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Maksim63 Посмотреть сообщение
Кстати ради интереса решил глянуть в каком состоянии воздушный фильтр. Это был ужас !!! Все таки 20ткм это очень много для фильтра... Предыдущий хозяин его вообще вмял в грязь. Я его слегка выбил, и эффект очень удивил. Двигатель стал на холостых заметно тише и ровнее работать , вибрация при работе вообще пропала, в салоне стало заметно тише. Но при заводе, странный звук , который был в первую секунду на прогретом двигателе, тоже стал тише, но все же остался. Я так понимаю это из за актуатора Но вот почему даже этот звук стал тише, странно. И это даже не новый фильтр а просто выбитый старый ( пыли из него выбил, прямо скажем, кучку), а эффект уже есть. Еще масло уже 9 тыс не менял, и вот думаю может все проблемы от масла и фильтра, а с цепью и актуатором все в порядке . Ну ничего , я их уже заказал, если что, будут запасные части на будущие .

PS Кстати на улице у нас сейчас в Самаре очень влажная погода, дожди и температура +1 -1 , и когда машина стоит на холостых как мне кажется довольно много дыма, не могу понять это от погоды и так у всех или уже на турбину грешить начинаю. Выхлоп немного пахнет нашатырем , это нормально? И сам по себе выхлоп вроде не жирный, как при наличии паров масла. Да и маслом горелым не пахнет, хотя сам не совсем понимаю что это за запах. Но клубы дыма очень густые, если дать газу на месте, и я бы не сказал что сразу рассеиваются.
У меня тоже пахнет нашатырем и как правило почти у всех такой запах, все зависит напрямую от бензина! А дым из труб так это все пар скорее всего, если уровень масла не уходит. А маслецо надо бы поменять, пора уже!
Кстати из-за забитого фильтра масло будет гнать из турбины в куллер, конечно незначительно, но будет, и от сюда дым возможен из труб. Поменяй масло, фильтр и наблюдай за поведением, скорей всего у тебя все нормально, просто ТО просит))))))

Последний раз редактировалось Павел010981; 10.12.2012 в 05:57..
Павел010981 вне форума   Ответить с цитированием