Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 09:35   #42
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Acid is on a distinguished road

Свежая инфа по работе ОД и страховой
Согласование произведено, запчасти заказаны, и вот она красота момента: все запчасти КРОМЕ ОДНОЙ, приедут 11 декабря, а одна очень важная запчасть (корпус воздушного фильтра) приедет 15 января!!! и они мне говорят, что машину отдадут примерно 20 января. Путем моего убеждения их в том что они пи..расы и мудаки, мы договорились вот на что: 11 декабря они приступают к ремонту, делают машину, все, кроме корпуса воздушного фильтра, а эту сраную пластмассовую коробочку я покупаю где то на стороне и привожу, причем ОД меня убеждают что пластмассовой коробочки нет вообще в наличии нигде в Москве, и что стоит она аж 6000...Короче exist 3700, другой какой то магаз нашел 2800... Куплю за свои, отвезу, пусть ставят... Бесит сука эта странная страна, почему когда платишь почти 100К за страховку, и покупаешь тачку свыше 1млн, еще ты должен вызванивать кого то, вые.. на кого то, доказывать чтото комуто, херня какая то. И только все манагеры что в салоне, что в страховой сидят и улыбаются, делают вид что лижут тебе жопу, а внутри как будто злорадствуют, сука бесит!
Вот сижу как баран у ноута, и думаю, что делать? Ждать ее (машину)? А что потом? В каком состоянии она будет? Продавать ее или ездить на ней дальше? Если продавать, то блин, это будет январь, все новогодние скидки кончатся, соответственно купить что то будет на так интересно. Купить сейчас, с надеждой на то что числа 25 они отдадут мне мазду и я ее продам!? Тут вот какая беда: основная часть денег на новое приобретение - это как раз моя мазда, которую еще надо продать, соответственно если покупать чтото сейчас, то денег придется занимать на время, пока мазда не продастся. А когда она продастся?? Когда ее отдадут. Замкнутый круг короче. Посоветуйте, что мне делать? Оставлять - продавать??? Как думаете за сколько можно скинуть сх7 белый ноябрь 2011 2.5АТ 44.000 пробег два комплекта колес r17 и r18, пороги и юбка - хром трубы, автозапуск, метка, двд и GPS мультимедиа!????? Состояние соответственно сами поняли - только после ТО, и + ремонт по КАСКО

Добавлено через 7 минут 51 секунду
что за бред: открыл авто.ру
мазда 2011 года 2.5
крайний ценник - 780.000, дальше 845.000, 860.000, 870.000 и почти все - перекупы продают. Треть объявлений - 800-950тыс. И 2/3 свыше 1млн. Почем продавать тачку то?

Последний раз редактировалось Acid; 10.12.2012 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение
Acid вне форума   Ответить с цитированием