Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 16:12   #70
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14 Acid is on a distinguished road

Каков был план: внести 600 за аккорд, остальное оформить в кредит, продать. на руках есть 300, отсюда следует что надо занять еще 300 + кредит, и все это разрулится по факту продажи мазды. НО!!! рынок зимой дрочит, я сто пудов зависну с продажей машины, а отдавать ее перекупам за 750 тыщ я не буду. В общем решил на данную минуту так: получу тачку, посмотрю что они там наделали, коли все ок, буду ездить, и в марте начну неспешно продавать (а может и нет) пока трудно сказать чтото конкретное. А может сяду за руль и обратно влюблюсь...!* %) и потом, когда тачку продам, когда лаве на руках, буду рассуждать: что брать, где и почем...Наверное так будет правильней. Да и потом как я уже говорил там нет АБСОЛЮТНО ничего серьезного (по лонжерону я узнал - его будут просто красить, так как он ПОЦАРАПАЛСЯ, а изначально я думал что он погнулся. Все остальное - навеска, думаю что на скорость влиять не будет. Из плюсов - не будет старых сколов на капоте и бампере. Как то так)

Добавлено через 58 секунд
А на счет денег я согласен: трудно нынче разбрасываться ими, учитывая то что их и так не густо... Съемная квартира еще)))

Добавлено через 3 минуты 22 секунды

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
вот как то так мы выглядим

Добавлено через 5 минут 16 секунд

а вот это самый главный наш пассажир

Добавлено через 7 минут 14 секунд
вопрос на миллион долларов: у кого нибудь есть возможность КАСКО сделать?

Добавлено через 13 минут 27 секунд
неправильно спросил: у кого то есть возможность сделать КАСКО подешевле)))

Последний раз редактировалось Acid; 10.12.2012 в 16:25.. Причина: Добавлено сообщение
Acid вне форума   Ответить с цитированием