Цитата:
Сообщение от Привет
Выехал автомобиль на полосу "А"
ситуация за выезд на "занятый перекресток"
Все тут про европу постоянно пишут
ремень безопасности, тонировка и т.д...
|
Продолжаем разговор

Вы не внимательно прочитали по поводу выезда на полосу "А", человек не собирался ехать по ней, не успел перестроиться метр или два вот камера на те вам 3000тыщы, наверное в таких местах придется останавливаться и ждать с надеждой что кто нибудь пропустит не взирая на оскалы сзади

просто можно высунутся и показать пальцем на камеру что-бы сзади оскаленные успокоились, проверено

помогает...
Идем далее,,, за выезд на занятый перекресток, Это бараны, да да БАРАНЫ, какая на хрен разница где стоять в пробке на перекрестке или перед линией выезда, нет выедут видя что нету движения и вы стойте,,, тут надо конечно жесткие штрафы, НО, опять-же чуть заехал за полосу нате вам, что барану что нормальному...
Теперь про Европу а точнее про Беларусь, вот где наслаждаешься вождением авто и не хочется ни капельки нарушать, катаешься с наслаждением, ямки если они есть на дорогах залатаны, гайцов почти нет, на заправках цены одинаковы и бенз почти без ослиной, разметка знаки все для водителя

На счет ремней,,, считаю если есть средство безопасности почему-бы не пользоваться, не считаю большим напрягом щелкнуть защелку, ну а тонированные стекла сам в молодости испытал и точно знаю что в слякоть снег в темноте ты многое не видишь за бортом авто,,, все правильно...