Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
Повеселило! 
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Согласен только что мотор Хонды сука надёжный
|
Потому что Аккорд управляется и ездит как БМВ, и это единственная модель хонды - созданная хондой автомобиля целиком, в остальных хондах стоят только их моторы.(ну может цивик ещё может этим похвастать как аккорд) Аккура совсем другое дело.
Моё же мнение основано на почти десятилетнем опыте владения этими авто моих друзей и знакомых, а так же мнение механиков, которые обслуживают мазды, хонды, тойоты и немного ниссан. Так вот по их мнению самой надёжной и ремонто пригодной является тойота, хонда хоть и надёжна но дорога в обслуживании, подвеска живучая хоть и гремит на наших дорогах. Самые проблемные считают мазды, а потом ниссан, причём подвеска М6 - верх гимороя,очень сложная и дорогая в ремонте.
Хотя мне пофиг, я уверен что моя CX-7 мне не будет доставлять проблем, а будет только радовать.