Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 13:06   #23
Ездок

Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 14 bims is on a distinguished road

Spring ss, обо всем по порядку:

1) заглушки: EH44-55-530 - левая, EH46-55-530 - правая. По 1100 в экзисте... хотя можно и штатные немного подколхозить, за подешевле)

2) по проводам проблемы не вижу тоже, если честно:
а) подключение ГУ: пин -ту-пин на свой же штеккер
б) связка бошка-усь: 3 метра опты + 2 коннектора - вот и провод готов ... в каталоге партнамбера оригинального провода не могу найти, к сожалению
в) связка усь - колонки: в усе моем распиновой штеккер с обрезанными проводами Рома предусмотрительно уставил, соответственно, нужны провода по качеству равные штатным для разводки на колонки и соответственно перепиновать штеккер в усе

3) по прописываню системы в мозгах... ниче не могу сказать,ибо не знаю. Но сравнительная простота японотачек в плане электроники наводит на мысль, что при подключении все заработает. Объясню: всей настройкой управляет пара ГУ-усь, ГУ посылает визуализацию выполняемых дествий на красный моник, усь посылает команды от нажатий кнопок на голове непосредственно на колонки. Кан тут вообще никак не задействован, по идее

В итоге по проводам можно посчитать в принципе, но думаю там 3-4 тыщи будет цена на них.

Andrey666, если все просуммировать, то выходит:
10 (за мои приблуды) + 2 (решетки в торпеду) + 3 (провода) + 10 (работа установщиков) = 25тыщ

Если вы хотите уложиться в 20К скажем, то от названного расчета готов подвинуться скажем на сумму решеток. А если Александр на сумму проводов подвинется, то вот вам ваша искомая 20ку по итогу

Последний раз редактировалось bims; 12.12.2012 в 13:09..
bims вне форума   Ответить с цитированием