Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
Ещё Мазда 6 на высоте
|
Закидайте мя помидорами, но...
Летом будучи три месяца без машины я поездил много на чём
На пидоре феде сестры( форд фьюжн 1,6 автомат) - 3 недели 2500км
Кростур босса( ураганная сигарилла) - 2 недели 2000км
БМВ Х-5 - 3 дня и 700км
Ниссан альмера в Новоресе- неделя( как мне назвали её угрюмая машина1,6 ручка)
Сузуки sx-4 жены ( 2 литра автомат) в промежутках когда не у кого было взять колёса
И М6( 5 недель-4500км)в топе 2,5л на автомате... Мне её дали в Краснодаре после того как в третий раз мою гайку починить не смогли и видели что я просто зверею без озверина, так вот мои ощущения бестолковый утюг без динамики( стоял джеттер, типа как мне сказали это очень круто и динамично, такт не знаю где динамично обгонять можно было только раскрутив двигло до трёх тыщ оборотов, особенно от краснодара до Воронежа на узких участках, там где на цешке я пулял не задумываясь) без комфорта( я и супруга после поездки до Москвы ещё 2 дня "ехали")

Почему бестолковый - потому как ВСЁ так себе, разгон, расход, эргономика,
комфорт... Клириенс и дизайн не трогаю. Ничем от Феди не отличалась...

SX-4 динамичнее и комфортнее.
Кростур - не уступит х5, но длинноват - чувствуешь ся таксой

Х-5 - машин для водителя, атмосферник 3 литра -277 кобыл... Мне б такой на гайку...
Ругайтесь, но ощущения не исправишь, на то они и ощущения
Добавлено через 11 минут 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977
Повеселило! 
Интересно чем Хонда выше Мазды на голову, это всё основано на слухах. Сосед по стоянке за...ся с Аккордом, подвеска-шлак, фары потеют сильнее Мазды, обслуживание дорогое, КАСКО-цена космос, прошлой зимой в минус 27 не завёл.
Согласен только что мотор Хонды сука надёжный
|
Кстати в тему, летом 2009 года пока мою первую семёрку лечили( а точнее калечили) в Независимости ( после пьяного балашихинского подростка на девятке25 мая в моей корме

) я брал с переменным узбеком свою соренту у тестя, и довелось мне несколько недель поюзать кажись седьмой аккордион того же босса, в общем тот у которого двигло было 190 лошадок. Ощущения - кайфовые, даже после дальних поездок, никакого шума в ушах, динамика, драйв, расход... А даже пожалел, что в пятом году не взял аккордеон вместо сарая, но потом приехал на дачу и... Технично оторвал боссу бампер-))) правда он и покупатель не заметили крепёж не сорвало каким то чудом

А насчёт зимы, там батар размером с ладошку 45 ампер час, два года и покупай задорого новый