Цитата:
Сообщение от Rocker
Adrax Не знаю сколько тебе лет молодой, а если мне и перевалило за тридцатник то в женском обществе пока не испытывал дефицита, чего и всем желаю. А если ты думаешь что девчонкам нужны только пионеры и папинькины сынки, то очень сильно ошибаешься.Рыбак рыбака видит из далека, так что порой и делать то ничего особо не приходится, сами подходят, если ты вообще понимаешь о чём я.
|
Rocker,не обижайся, но прекрасно знаю,который контингент подходит к тебе после 30-ти )))
К тебе 50-нему(30 летнему) может 20-летняя подойти(даже 17 летняя) - но 1) это ненормально все же и видел я таких-имею представление очень хорошее о таких сударынях...
а прекрасное яблоко растет высоко - до него не каждый мужчина достанет, тем более прекрасное яблоко к тебе само в руки не упадет - так что если к тебе падает в руки яблоко - женщина - то

Имхо, конечно...
2) знаю, что это будет за 20 летняя и как долго она будет с тобой и по каким мотивам... Ты ж не ребенок - должен понимать
3) все же девушкам не нужны старые пердуны - уж поверь... это как тебе не нужен в прекрасном состоянии опель 95 года выпуска - пусть он полностью рабочий - но ты катаешься на новой мазде

или ты по доброй воле будешь ездить на прекрасном мерседесе 90 года выпуска в идеальнейшем состоянии? хДДДД так и девушки - нафиг им старик типа тебя не нужен...
4) с мелкой - будет пропасть во взглядах на жизнь - разные поколения - отцы и дети
5) кончаловский там женат на мелкой , да? но мы же понимаем, что там за брак?