Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2012, 17:37   #5
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от FlyAway Посмотреть сообщение
Rocker, бери чо-нить бу для получения опыта вождения
Покупка б\у авто выгодна в основном в премиум сегменте, в общем дорогих авто. В бюджетном же разница не столь велика, а риск нарваться на кредитный, проблемный авто большая. Надо брать у знакомых, а из знакомых пока никто ничего не предлагает.
Вот к примеру авто, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] так в него может ещё надо вложиться, а новая матрёшка например в 670тыр уложится и никаких проблем с документами.

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:
Сообщение от Sisch Посмотреть сообщение
киа рио отличный городской хечбек, с хорошей управляемостью и двигателем, в обслуживание не тянет, стоит недорого и т.д.
продал недавно такой, чего молчал!
Я не молчал, просто ты не слышал когда Андрей мне бэху предлагал.
Моя хоть и опасается маленьких машинок, но бэху 120 рассмотрела бы если бы была красная,вишнёвая и за 350тыр 07-08 года. А за 600 сказала дорого, ещё 150 и новая машина.
Sisch ты сказал про Рио только как взял Диско 3 и то, что типа сегодня её продал, может правда я чего не понял.

Добавлено через 23 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от Sergey 1977 Посмотреть сообщение
Rocker, гольф
Она тоже его очень хочет, но за такого малыша ценник не адекватен.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]

Последний раз редактировалось Rocker; 13.12.2012 в 18:01.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием