Цитата:
Сообщение от Rat
БМВ 120 у Андрея надо было брать, хотя бы машина проверенная.
|
Понимаю, да тугодумы, НО ей не нравится белый цвет и хотели маленький паркетник. Побывав в трёх салонах выяснились интересные моменты.
Первое, Кашкай и Митсуба ASX только на вариаторах( не люблю я их, акпп надёжнее) и багажников у них просто нет,как оказалось.
Второе,пришлось ехать в салон Мазда смотреть опять CX-5, ведь там есть нормальная АКПП6 + красненькая, да и машинка ей нравится, в отличии от меня но не мне же ездить. Посчитали, туда сюда вышло 1270тыров машина + Каска 100тыр + 50тыр в Авто Бутик занести за ОК = 1420тыров, и тут она сама сказала что такую дорогую не стоит наверное для новичка, а когда научусь хорошо ездить то нормально будет на такой кататься.
Так мы и определили бюджет в 700тыр.
Добавлено через 9 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Rat
Это ИМХО. Не согласен с точностью до наоборот )))))
По ссылке выше - просто вариант с АКПП. БМВ 120 у Андрея надо было брать, хотя бы машина проверенная. Хотя если вообще копеек касаться, уверен, что Тойота дольше и беспроблемнее проживет 
|
У меня друзья в Греции брали на прокат Аурис там покататься, машинка им понравилась, вот только по приезде в Москву они почему то взяли себе Альмеру, а их друзья с которыми они ездили взяли себе спустя пол года Короллу. Странно правда.