Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 16:11   #96
Профи

Поблагодарили 102 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 18 P00H will become famous soon enoughP00H will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rat Посмотреть сообщение
«По схеме организации движения, на которую нанесены все знаки, высчитывается время в пути. Например, дорога от Москвы до Санкт-Петербурга на машине при соблюдении скоростного режима должна занять примерно восемь часов. Камера будет фиксировать выезд автомобиля из Москвы и въезд в Петербург. Если автомобилист приезжает раньше расчетного времени, очевидно, что скоростной режим был нарушен. На имя водителя приходит штраф»
Гы-гы. Я к примеру без часовой остановки на обед/перекус в Питер не езжу. Далее, и это они говорят про М10? Ню-ню...Пусть помечтают. Там всегда будут пробки особливо в Тверской губернии. Нарушить среднюю скорость для этого надо чуть ли не по встречке шпарить! Потом им надо будет объединять базы МО с примыкающими областями. Вот где реально можно втопить это Минка, и то, если выехать в 4-5 утра...Я думаю это очередное умничанье наших дорогих избранников! Меня более интересует такой момент. Нет единой базы служебных машин и допустим приходит штраф на скорую то они пишут отказ т.о. происходит со всем хитрым транспортом включая и членовозов. Соответственно некая статистка ведётся. Вот как бы её обозреть...

Последний раз редактировалось P00H; 14.12.2012 в 16:20..
P00H вне форума   Ответить с цитированием