Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 19:47   #11
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Adrax, Во блин проснулся,,, это кто еще грубит??? Ты-же первый грубить(заметь без основательно,,, свечку держал???)Начал
Или и правда девки без таблетки не дают??? смешные Вы молодежь
не, мне индифферентно , про свечки и держания их - ты сам начал...

я не грубил - я сказал, что реально, никому старики мужики девушкам НЕ НУЖНЫ просто так - если и встречаются со стариками - мужиками - то по определенным соображениям и определенный контингент...
и ГЛУП тот мужик, который считает - что он весь такой альфа, суперский, за коим девочки будут бегать и в 30, и в 80...

не будет нормальная девочка бегать за мужиком - НИКОГДА... а вот поддаться ухаживаниям зрелого мужчины или нет - нормальная тоже много подумает и взвесит... и уж конечно, главным не будет - какой он душевный и замечательный человек...

человеком он конечно быть должен, но гораздо важнее статус мужчины, состоятельность, респектабельность, перспективность и прочие вещи, но никак не альфасамцовость...

если ты думаешь иначе - то инфантилен несмотря на возраст, селяви, Слава, селяви... обидеть не желаю своим постом...

большинство самцов может что-то изобразить в плане секса, но не так много мужчин, кто может еще кое-что, о чем не трещит, как пустой бочонок... и вот это кое-что девушка обдумает - и примет компромисс или нет - зависит от ее воспитания, от того, в чем заключается "кое-что"...

а вот про свечки и таблетки - уж поверь, коли уж ты заговорил об этом волнующем тебя предмете - девушке это важно в гораздо меньшей степени, чем иное "кое-что", чем муссируется в СМИ и пропагандируется в попсе ))) если не догоняешь этого не будем спорить

Последний раз редактировалось Adrax; 14.12.2012 в 19:56..
Adrax вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google