Цитата:
Сообщение от Adrax
не будет нормальная девочка бегать за мужиком - НИКОГДА... а вот поддаться ухаживаниям зрелого мужчины или нет - нормальная тоже много подумает и взвесит... и уж конечно, главным не будет - какой он душевный и замечательный человек...
человеком он конечно быть должен, но гораздо важнее статус мужчины, состоятельность, респектабельность, перспективность и прочие вещи, но никак не альфасамцовость...
|
Думал что всё заглохло, ан нет и Славик под замес попал, ну да ладно....
Так вот, я нигде не писал что за мной девушки бегают,обычно я осыпаю их цветами шампанским и подарками, по моему каждый нормальный мужик должен это делать. А если ко мне на вечеринках девушки подходят сами то это вовсе не значит что они расчитывают раскрутить меня на бабки, хотя может это и так.
По поводу перспективности и состоятельности, то ещё учась в институте на первом курсе уже тогда было видно, что девушки в 17-18 лет принимали ухаживания более охотно тех ребят, у кого была иномарка, кто был хорошо одет и хорошо учился подавая надежды, у кого были крутые родители и связи и прочее. А атлантам голодранцам доставались лишь иногородние провинциалки, москвички себя обычно переоценивали, хотя и тут всё было не столь однозначно, хулиганы пользовались успехом у девчонок всегда. А у крутых девчонок было много парней, с одним секс, с другим на вечеринки ходят, с третьим с подругами, а за четвёртого можно и замуж выйти. Так что нормальный мужик платит всегда, но бывают и исключения, так как я не Ален дэ Лон то я реально оцениваю свои возможности и мне без разницы без ума от меня девушка или нет, раз она со мной то я буду её содержать столько сколько потребуется.