Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 20:40   #15
=)

Поблагодарили 41 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 15 Adrax will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
По ходу тему надо переименовывать в "Похождения Рокера" не иначе, я думал что всё заглохло, ан нет.
Так вот, я нигде не писал что за мной девушки бегают,обычно я осыпаю их цветами шампанским и подарками, по моему каждый нормальный мужик должен это делать. А если ко мне на вечеринках девушки подходят сами то это вовсе не значит что они расчитывают раскрутить меня на бабки, хотя может это и так.
По поводу перспективности и состоятельности, то ещё учась в институте на первом курсе уже тогда было видно, что девушки в 17-18 лет принимали ухаживания более охотно тех ребят, у кого была иномарка, кто был хорошо одет и хорошо учился подавая надежды, у кого были крутые родители и связи и прочее. А атлантам голодранцам доставались лишь иногородние провинциалки, москвички себя обычно переоценивали, хотя и тут всё было не столь однозначно, хулиганы пользовались успехом у девчонок всегда. А у крутых девчонок было много парней, с одним секс, с другим на вечеринки ходят, с третьим с подругами, а за четвёртого можно и замуж выйти. Так что нормальный мужик платит всегда, но бывают и исключения, так как я не Ален дэ Лон то я реально оцениваю свои возможности и мне без разницы без ума от меня девушка или нет, раз она со мной то я буду её содержать столько сколько потребуется.
Rocker, да не твои похождения речь ))) речь вообще - ты ж сам все расписываешь - как оно бывает...
я про то, что не будет девушка из небедной семьи, девочка которую воспитывали, которая знает себе цену и не дурочка - не посмотрит она даже на хулигана 200 раз харизматичного, если у того нет средств на некоторые обязательные вещи... и эти вещи не цветы, даже не иномарка )))
если же относится сударыня к определенному контингенту - но так я изначально про контингент писал
в провинции она имеет парня, коего держит в качестве типа будущего мужа, в непровинции она катается с небедными людьми "отцами" за иные соображения... а про сердечность - да может вообще ни к кому не испытывать ничего...

или вам расписать про охотницу за богатыми, которая каждую неделю в клубе с новым спит, у которой детки, которая каждую недлю влюбляется и действительно может "побегать за парнями"... но ребята из Курска сами вежливо отстраняют - ибо опасно = долго лечиться потом... а, еще она считаетнормальной флорой у себя хламидий и трихомонад... при этом считает себя той, которая красавица и кого захочет обворожит хДДД

селяви...