Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 04:12   #2
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

Сам неделю назад пересел с Ма6ки 2 литра автомат на СХ-7 2007 года в такой же как у Вас комплектации (Спорт без люка).
Думаю Вы сделали правильное решение!!!
Цена совсем ласковая!!!!
Я брал по обмену с доплатой. Поэтому о цене можно сказать очень приблизительно... Но не меньше!!
У меня пока не решена проблема с ченджером. Остальное - подбираю сопельки. Поменял жижки (пока масло в двигателе, антифриз и жидкость в гидроуслителе). На морозе(-36) подвел гидроусилитель. При заводке (завелась легко, правда на холоде стояла не долго) сорвало шланг с патрубка внизу на входе в мезанизм рулевого управления...
В итоге гидроусилитель отказал... До сервиса ехал без него... Сложное это дело... На сервисе определили причину, надели шланг, затянули хомут, долили жидкость - усилитель заработал. Затем жижку полностью заменили. Надеюсь, больше не попаду в такой переплет..
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием