Ну извиняйте про атмосферы. Я с турбой не имел дело. Только атмосферники. Хотя и тут могу ошибаться. Помню меня впечатлило давление создаваемое бензонасосом.
Исходя из выше написанного могу сказать только на чем основывался- какие углы и куда они опережаются давно не парюсь, еще с замены 2109 карберки на 21093 инжектор. Но то что машина заводится, а потрм ее что-то глушит могу предположить, что что-то выходящее из форсунки из-за разницы давлений до форсунки и после. Я на газовом производстве порабртал и нагляделся что происходит при резком сбросе давления. С другой стороны с учетом кучи датчиков в машине может быть неверный алгоритм работы этих датчиков. Завели, инжектор выставил подачу воздуха, а кислородный ее поменял. Из-за неправельного состава смеси она глохнет.
Я бы особо не заморачивался. У меня девятка заводилась при минус 25 с двумя нерабочими свечами и проехала 50 км по морозу. Вот удивление было когда увидили отсутствие зазора на двух свечах. Там искре и взяться неоткуда было.
А машины для РФ или американки?
|