Прекращайте писать на форуме в нетрезвом виде, ни одного нормального аргумента.
Минивены вместимостью больше кроссоверов. Причем тут минивен вообще?
Единственный плюс СХ-в размерах и, возможно, дизайне. По динамике, расходу, комфорту, качеству материалов и покраски(да и вообще по толщине металла) VW значительно впереди Мазды.
Тема напоминает спор на вазовских форумах "Логан против Лады", где все доказывают, что Лада лучше из-за того, что она для пацанов, а Логан-для пенсионеров. Вот тут также. Но лично я не понимаю вообще, как может Тигуан быть женским? Ни разу не возникало подобных ассоциаций. В этом плане "зализаный" СХ не менее женский.
P.S. Нет у меня ни одной из этих машин, когда сел в СХ7 после своей Ауди, думал, что нормальная машина. Но когда проехали 10 км, я уже мечтал скорее оказаться в конечном пункте. Всего 250 км, а мучение страшное. Все гремит, все шумит, на кочках бросает. Честно, не думал, что такая машина может быть по комфорту сравнима с Приорой. Без обид, не пытаюсь никого троллить, и скорее всего на форум больше и не зайду. Но вот после этого я понял, что буду передвигаться на седанах, если только не будет денег на какую-нибудь БМВ Х5 или на тот же Туарег. Тигуан не возьму, т.к. тот же Гольф, только повыше. Гольф мне нравится всем, но не по цене Тигуана.
|