Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 22:56   #28
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от RTIK Посмотреть сообщение
Кто пустил этого поклонника приоры на форум. Небось на ауди А2 ездит гомик латентный. Как посмел ты смерд покуситься!!! Зачем ехать 250 км в багажнике СХ-7?
Да ладно не парься, уж я то поездил на VAGах и гонял на них и вставлял по полной , и железо у них лучше и эргономика выверенная и престиж марки( типа уже не народный авто), но глюки с электрикой , не надёжность отдельных узлов и прочее, прямой впрыск TFSI и коробки DSG сделали свое "чёрное" дело и теперь я среди японоводов.
Да, пусть металл ..овно из консервной банки, эргономика ни к чёрту, и всё от движка до коробки древнее как бабушкин пылесос, НО ЭТИ ЯПЫ НЕ ЛОМАЮТСЯ ,блин и ездят, едрить их дери. И с этим не поспоришь, когда нужна надёжность, уже не мечтаешь на досуге погрызть мягонький пластик ауди, и думая о ремонте турбины не испытываешь кайфа всех сделать со светофора, а когда отказывает электроника на Табуреге не дамаешь какой кайф от пневмы, катишь спокойно на пружинках японских и думаешь, вот кайф без поломок с Геленджика до Москвы спокойно добраться. Да япы зло, но они надёжные , и пошёл этот VAG со своими инновациями куда по дальше, нам и тут хорошо, нас и тут не плохо кормят.

ЗЫ: Что то я по ходу намешал себе убийственный коктэльчик: 2*50 водки, 1 оливка, пробка лимонного сока, 100гр апельсинового сока, и на край бокала ломтик лимона + затем киви скушать. К написанию этого поста , принял 4-й бокал этого коктэля, ощущения не обычные но ничего такого, помню всё. Пошёл к гостям, всем спокойной ночи.

Последний раз редактировалось Rocker; 16.12.2012 в 22:59..
Rocker вне форума   Ответить с цитированием