Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 23:20   #32
Гонщик

Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0 Rocker has a spectacular aura aboutRocker has a spectacular aura about

Вот решил снова обозначить свою точку зрения.
Да всё вроде и ладно складывается, но если у меня в тридцать с не большим всё нормально складывается с женской половиной , да и инструмент работает исправно, то почему я должен выслушивать тут какой то монолог, что всем нам пора в ящик или к ОД за новыми машинами, потому что мы своё время ..росрали и типа нет у нас шансов с хорошей, красивой.
Так вот что я думаю, девушка оценивается по десятибальной шкале, и если кому то в юности(19-22) не удалось переспать с десяткой(17-20) то нефига тут такую тягомотину разводить про отношения. Понятно что кому тут за 50-ят просто так не дадут, так такие тут и не выступают особо. Многим молоденьким девушкам гораздо интереснее не со сверстниками, а с мужчинами по старше, и даже если из за денег, то я в этом не вижу ничего плохого.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:
Сообщение от славамурава Посмотреть сообщение
Постараемся ПЛЗ,,, НО, если чего на дуэль, право выбора оружия оставляю за дуэльянтом,,,
Слав, лучше на шпагах или на саблях, потому как пуля дура.

Последний раз редактировалось Rocker; 16.12.2012 в 23:41.. Причина: Добавлено сообщение
Rocker вне форума   Ответить с цитированием