Цитата:
Сообщение от Brend
 )
Лично мне показалось, что один из зачинщиков спора очень молодой и закомплексованный человек, который пытается прежде всего сам себе доказать, что девушки не будут бегать за "старыми"  )) Бред. Будут!!!
|
Не знаю молодой или какой, он свой возраст скрывает и всё больше нагнетает.....
Если по делу, то биологические часы женщины в 17лет уже кричат во всю, что уже пора, и потом они взрослеют очень быстро, а к 27-30 годам наблюдается некий спад в отношениях, и безумству и безбашенности уже нет места, как правило.Серьёзные отношения, дети и прочее.
Мужчина же, прочно встаёт на ноги годам к 27- 30, соответственно старается создать семью и прочее, так что временной разрыв между девушкой 19-22 и парнем 27-30 уже не кажется столь большим, скорее 6-10 лет разницы в возрасте скорее норма.
Так вот я знаю довольно не мало спортивных девушек лет 24-27 которые отлично выглядят и не прочь завести знакомства с мужчиной по старше ради самих отношений, и уж точно без всяких денег. Так что в 35 лет иметь отношения с девушкой 24-27 лет считаю абсолютно нормально, и никакого перебора тут не вижу.
В свои 36 делал это и буду и дальше.....
Добавлено через 6 минут 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Whitem
А вообще-то зря мы от темы отклонились, тут альфа-самцы достоинствами меряются 
|
Где они?