Цитата:
Сообщение от Rat
Rocker, Игорь, надо философски к этому относиться ))
Ну не должен взрослый мужик за молоденькими девчонками гоняться....неправильно это. Природу обмануть невозможно. Если наоборот - то мужик, повторюсь, опять же должен философски к этому относиться. Не воспринимать всерьез т.е. Чтобы не было потом душевных страданий.
Да и термин "альфасамец" слабо применим к человеку вообще. Это в передачу "В мире животных" 
Девушек, для которых отношения только из-за денег, не только с мужчинами постарше, но и с ровесниками, как таковых даже не воспринимаю и презираю. Хоть на 10 баллов она внешне, внутри это - (минус) 100  ИМХО.
P.S. правда так и не понял, из-за чего весь сыр-бор в теме случился ))) И в ящик мы все и всегда успеем!
|
Rat, ничего не случилось ) частично то, что ты написал я просто сказал в теме немного выше... Но у славы оказался больной вопрос таблеток и свечек - о чем он в рупор форума и протрубил

Понял меня буквально "про стариков" и воспринял как обиду, хотя обижать никого цели не было в посте - кстати, нынешний пост лишь разъяснение, но не подколка славы!!!
я сказал , что можно прочитать в моих постах выше... и нигде конкретно я не писал про то, как исказили смысл написанный про песочек и прочее...
не воспринимаете вы фильм "в бой идут одни старики" буквально в плане "стариков" )))