Цитата:
Сообщение от Sergun55
Я бы не назвал это неисправностью, а назвал бы особенностью модели, пусть и не самой лучшей. Такое происходит не только с маздами. Есть даже понятие такое у тойот - УТТ. Друг на авенсисе уже месяц жалуется на запуск со второго раза. Мое мнение - не париться и забить.
Ну, а мнительным - менять бензин, свечи, аккумуляторы, бензонасосы и стартеры (на всякий случай) 
|
Надо принять это как фенечку мазды)))
Надо только разделить на тех кто заводит с пол оборота и она глохнет, а потом все нормальго и тех у кого стартер ели крутит. Вот в последнем случае кончится тем, что аккумулятор сдохнет в самый неподходящий момент. Его или зарядить надо или или заменить. Хреново 31 числа бегать вокруг мертвой машины. Или числа так 2 где-то в деревне, где даже хлеба не купить. Эта машина с толкача не заводится)))
Добавлено через 5 минут 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Dinya
Когда машину купил в октябре,перед зимой зарядил аккумулятор маленьким током в течении часов 5.заводилась на морозе тоже со второго раза.Свечи еще не менял пробег не большой 22 тысячи ,бензин тока лукойл 95 .
|
Фига пробег небольшой. ОД раньше свечи на 10 т смотрели. Не знаю точно какие свечи у нас стоят, но на моих глазах в машине выковыривали и на помойку выкидывали свечи и бензонасос. Насос неразборный был. И все из-за бензина. Знакомая на ix35 до первого ТО свечи убила бензином. Машина так троить и тупить стала, что грешили на коробку.