Цитата:
Сообщение от Andrey666
maks 2.5, а сколько стоят такие чехлы у вашего парнишки с установкой? 
|
5500 плюс установка 1500 !!! грамотный парнишка - если заказывать через фирму то установка будет 2000. я не пожалел что заказал с установкой т.к. видел как он ....ся (они на пол размера меньше) да и у него всякие прибомбасы есть для качественной установки плюс дает гарантию!!! он ставил многим моим знакомым и на фф2 и солярис и т.д. и т.п. сам все привозит в удобное для тебя время-молодец!!! если нужен телефон пиши в личку!!! удачи!!! и не жалей денег на чихлы -я когда увидел наши сидения понял сразу что будет .опа ,а друзья мои купили аутлендер и типа кожаный салон (заплатили за него около 100т. ) а я когда на заднем сидении ехал был шокирован что это тоже чехлы-единственное что подголовники целиковые а так все тоже самое-говорить им не стал и про мой салон тоже ничего не сказал - они когда проверяли кожу на ощупь сказали что моя кожа даже мягче чем у них!!!!!!!! так что разница чувствительная в деньгах!!!!! все!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 7 минут 55 секунд
вообще на них в сегодняшний мороз теплее чем на натуральной коже проверяю каждый день прогревая две машины себе и супруге - у нас внутри есть комбинация кожи хлопка и как то там ещё точно не помню + тряпка на сомих сидениях- короче комфортно-честно!!!!!