я вот совсем забыл. у меня запуск с мобилы стоит. когда машине пол года было, в теплое время все нормально было. потом в холодное время начались проскоки такие- запускаю с телефона, а она отзванивается и говорит, что тревога, превышены обороты двигателя. Мастер по установке сказал тахометр надо перепрошить. но ехать далеко к нему, я и задвинул. А потом пошло на каждый запуск такое- и зимой и летом. она заводится, потом глохнет и врубает сигналку. пару раз были сообщения о скачках в сети бортовой на сигнализации. потом заводил машину, в ней что-то глюкануло- торпеда засветилась, стартер вообще не врубился. магнитола глюканула. ну магнитолу я перезапустил, все нормально стало. и самое интересное ошибка при запуске пропала. А сегодня бац и опять ругается.
может и правда проблема в мозгах машины. я просто точно не знаю кто машину глушит- сигналка или сама машина. хотя при мне автозапуск пускал машину, с тахометром ничего сверхестественного не происходило, а машина глушилась по превышению оборотов.
|