Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 17:50   #9
Профи

Поблагодарили 244 раз(а) в 182 сообщениях
Вес репутации: 18 MIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the roughMIB is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от matami Посмотреть сообщение
короче опять жопа. теперь е...т мозга мне участковый. решил заводить уголовное дело по факту кражи крышек. теперь участковый просит у меня спрвку 2-НДФЛ (???) мою и справку о том сколько стоят эти крышки(??????)!!!. НДФЛ то хер с ним я ему сделаю. а что за справка о стоимости крышек? и насколько вообще правомерны такие запросы с его стороны? и если кто нибудь знает каталожный номер этих крышек вместе с форсунками напишите плиз.
Все просто, делаешь справку-счет со стоимостью, и ляпаешь сбоку шапку любого официального дилера (в яндекс-картинках полно таких документов), печать не ставишь, а говоришь, что оф. дилеры не ставят печать, если не собираешься прям сейчас покупать (это на самом деле так, сам с этим сталкивался, они на руки не любят отдавать такие документы с шапками и печатями). Копам нужна относительно официальная бумажка о реальной стоимость похищенного оборудования. Потом он с этими бумажками (справки-счет и заявления) пойдет в прокуратуру, где получит отказ от возбуждения уголовного дела, т.к. неустановленно лицо и ущерб тебе тоже особо не важен, т.к. тебе нужны лишь справки для страховой. Делается это в течении нескольких дней (тут тебе не повезло, что скоро НГ). А потом он тебе позвонит (или ты сам будешь его пытать ) и скажет приходи за своими справками. Но рекомендую уже обратиться заранее к дилеру, чтобы он заказал необходимые тебе пластмасски (а то скоро НГ ). В общем если повезет, до НГ управишься с получением справок.
Нужен здесь каталожный номер крышек и НЕ форсунок, а ОМЫВАТЕЛЕЙ в сборе. По сумме это будет не менее 30-40 тыс.
В общем у меня такая канитель была в прошлом году в Москве на Аэропорту. Да, НДФЛ у меня не спрашивали.

Номер крышки правой: EH66518G1xx, где хх код цвета: 12(Stormy Blue), 16(SPARKLING BLACK MC), 85(CRYSTAL WHITE PEARL MC), 88(RADIANT EBONY MC), 91(GALAXY GRAY MC), PZ(BRILLIANT BLACK), 29(SPARKLING GOLD MC), 50 (ALUMINUM METALLIC), 74(COPPER RED MC).
левой: EH66518H1хх
Омыватель правый: EH66-51-82XA
левый: EH66-51-82YA

Последний раз редактировалось MIB; 19.12.2012 в 18:03..
MIB вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Brend (20.12.2012), matami (19.12.2012), Whitem (19.12.2012)