Цитата:
Сообщение от FlyAway
Rat, ну у нас частная компания. ))) на самом деле надо брать второй мак в офис, но я пока не готов морально.  Я не лбитель всяких там игрушек, моддингов и тп. Для меня важно чтоб стабильно работало все и чтобы если что-то накроется, то чтобы без проблем заменить рабочую машину и ничего не потерять. Мак для этого самое то!
По поводу айфонов: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] даже есть 5GS 
|
Тоже теперь не любитель игрушек, а раньше ого-го, в начале 2000-х (будучи студентом)....в игровых клубах под пивко да в шутеры

А сейчас попробовал на PS3 с племянницей 7-и лет сразиться - понял, что бесполезно )))))
P.S. Чтобы все стабильно работало, надо отнять возможность у работников подключать любые внешние носители и админить интернет
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:
Сообщение от RTIK
Эппл наверное хотелось... да черт знает за что....  А сонька такая:
VAIO VPC-Z23Q9R (Core i5 2450M 2500 Mhz/13.1"/1600x900/4096Mb/128Gb/DVD нет/Wi-Fi/Bluetooth/3G/Win 7 Prof). Пока очень нравится. Диск твердый но маленький, пока хватает. Винда грузится очень быстро за 10-11 секунд.
|
Нормальная цена для именно этой модели Соньки, кстати. В Москоу на 2-3 тысячи дороже, в среднем
P.S. но меня бы жаба задушила, купил бы 15" Lenovo с 6-ю гигами оперативки, 750 хардом, видюхой Radeon и на камне i7 за 28 рупий ))))