Всем доброго времени суток! Забрал в ноябре у Мейджора свою турбо-ласточку, проехал первые 5000 км, вот решил поделиться ощущениями. В целом, впечатления положительные, но...итак, по порядку, динамика - моя оценка "хорошо с минусом", т.к. ожидал немного большего, с места не "рвет", а просто уверенно разгоняется, подхват после 2000 на тахометре приятен, и посему все-таки всерьез задумываюсь о чиптюнинге. Управляемость - хорошая, хотя разницы с седанами от кия особо не почувствовал. Вот что действительно порадовало так это проходимость, после переднеприводных авто CX с четко подключаемым задним и 21см просветом позволил мне не замечать бордюров, скользких подъемов, глубокого рыхлого снега и т.д. Мне ясно что это не вседорожник, но в городских зимних условиях CX ведет себя, на мой взгляд, великолепно. С экстерьером все понятно, лично мне машина очень нравится внешне, а вот с убранством салона не все гладко, из досадных мелочей пока могу отметить отсутствие ниши для солнечных очков (вроде ерунда, а заставляет нервничать) и разъема для USB-устройств (тут я вообще не понял японцев), конечно можно купить плеер с возможностью проигрывать флешки и присоединить его через AUX, но все это кажется слишком громоздким; а также, неприятен бардачок в вечернее время без подсветки, хоть фонарик дополнительно покупай чтоб там ночью найти что-то. А еще японцы могли бы оснастить авто, поставляемые в Россию, Bluetooth сопряжением, а то чувство возникает что они думают мол нам не стоит разговаривать в салоне по телефону. Вроде все что хотел...всем удачи на дорогах!
Последний раз редактировалось Lainaten; 23.12.2012 в 16:28..
|