Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2012, 18:14   #40
Легенда форума
 
Регистрация: 29.09.2011
Адрес: Россия
Сообщений: 11,877
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от michel1971 Посмотреть сообщение
Fuad рецепт есть хороший? А то друг гуся подогнал к Новому году, а вот как готовить не сказал
Мы обычно день заранее замаринуем гуся, солим, поперчим, выжимаем 1 лимон и нарезанном луке держим.
При приготовление, пропускаем грецкий орех через мясорубку, 5-7 минут жарим мелко нарезанном луком в масле, добавляем гарант и все это пихаем в гуся. Если, грецкий орех вас смущает то, можете пихать просто яблоки, тоже вкусно.
Заворачиваем с фольгой и суем в рукав для запекания.
1,5 часа в духовке при +250 и все готово.
После жарки остается около 2 литра гусиного жира который отлично подходить для жарки картошки
__________________
2.5 черный металлик 35N
Вот она [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Fuad вне форума   Ответить с цитированием