Владею авто 2-ой год, пробег 24 т.км., 2.3 турбо, за это время по гарантии заменили подшипник ступицы задний, резинки стабилизатора и задний амортизатор, машина в салоне вся гремит особенно сзади, при трогании в районе коробки передач что то щелкает, фары потеют но не критично обычно когда на улице очень холодно (-20) и далее, ближайший авторизованный сервис находится в 100 км., большинство болячек по приезду в сервис исчезают, видимо при тряске что то происходит, на след., день та же беда. оставить машину в сервисе, можно конечно но если честно жалко времени, на все перемещения. В общем машиной не доволен, может конечно ожидал от нее большего поэтому такие притензии к ней. До этого был форд мондео 2006 г.в., после смены на мазду пожалел, не сразу конечно, но... С фордом если честно таких проблем не было, отслужил верой и правдой 5 лет и пробег при этом на нем был под 90 т.км., На мазде сейчас пробег не большой потому что купили жене матиза(если честно я ее и за машину то не считаю, но это так для обучения), в матизе тоже все гремит, но ему это простительно, а вот мазде при цене 1,5 млн. думаю что нет...