Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 00:21   #25
Ездок

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 13 Игорь77 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от gromozavr Посмотреть сообщение
Сегодня, начитавшись форума, звоню продавцу- он не берет трубку..
Залог дал еще в пятницу.
ну что, думаю пробухал налог или машку укатал уже. Просыпался ночью- слышал дизеление ))) Думаю щас приеду, а там что-то не так, весь измучался ))
поехал утром к нему, пошли к машке, завели на холодную (-25 на улице), завелась, вроде дизеления нет, потрясывает самый чуток (у меня на лансере и машке 6 не больше). В общем оформились, думаю в четверг или пятницу заберу, пока с банковскими документами решу.
и постепенно буду выставлять машку 6 продаваться. Как раз с лихвой кредит закроет.
Ах да, хозяин в качестве следующей машины взял новую СХ за 1550. В мейджоре сказали последняя, так что без скидок, и только красная (мужику за 50) )))
В кларусе за 1325000 серая спорт плюс третий пакет...
Мажор и тут втюхать умеет

Добавлено через 5 минут 20 секунд
Цитата:
Сообщение от gromozavr Посмотреть сообщение
Ребята спасибо за добрые слова. завтра поеду залью мобил 5в30.
во все свои тачки лил.
Тут такое дело, сегодня вечером вваливал на машке, с 0 до 140, не больше. резкие остановки и резкий разгоны. после получасового "вваливания" появился небольшой запах гари в салоне, это нормально?)) Маслицо на высоких оборотах выходит?
просто покупал завышенный универсал, чтобы на нем активно рулить, и машку 6 продаю именно из-за того, что овощь.
есть хозяева машин 2008-го +-, кто постоянно жмет тапку? или машке отдышаться надо давать?))
После резких разгонов и небольших пробегах между разгонами, я п перед паркингом несколько минут музыку послушал, дать ей остыть, так сказать покурить после бурного удовольствия
Чтоп не отказала потом машка

Последний раз редактировалось Игорь77; 24.12.2012 в 00:26.. Причина: Добавлено сообщение
Игорь77 вне форума   Ответить с цитированием