Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2010, 22:08   #5
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Makstaff is on a distinguished road
Отправить сообщение для Makstaff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kostyak Посмотреть сообщение
Блин, ты в двух местах напостил, не успеваю вопросы задавать вобщем ссылку в личку можно на контору? ;-) спасибо...
Все хотел через ebay заказать, но с нашей почтой, ждать пару месяцев и таможить, желание пропало....
ссылки их не знаю. Ребята по моему без конторы, сами из Китая таскают. Мне их посоветовал знакомый с другого авто форума. Телефон их чиркну завтра в личку, номер на работе забыл.

Добавлено через 7 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от P00H Посмотреть сообщение
Сайт производителя:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
Кстати не увидел кнопки INFO вместо неё кнопка SCAN. Там вообще кнопки не те и не там...Как я уже говорил в одном форуме на вопрос отсутствия звука у ТВ ответили, что присутствует несовпадение систем Secam Pal.
На счет ссылки не согласен, моя выглядет немного подругому. Кнопка INFO присутствует, посмотри [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]
качество фото правда неочень, но различия разглядеть можно. Русский язык присутствует, но только в настройках ДВД, в остальном и так все понятно. На счет ТВ пока не знаю, так как антенны пока не устанавливал.

Последний раз редактировалось Makstaff; 13.04.2010 в 22:16.. Причина: Добавлено сообщение
Makstaff вне форума   Ответить с цитированием