Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 12:05   #546
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 Letchick is on a distinguished road

купив сх7 не жалейте-топите с первых дней, машина будет меньше кушать. Я выше уже писал что обкатывал на трассе на запад и обратно 5000 км, топил 190 местами. Так советуют многие, особенно качаемо турбомоторов. Сейчас расход город/трасса 17,5-15,5 у меня и 15,5-13,2 у жены- у нее плавные разгон-торможение, из за чего на выходных приходится погонять табун. Пробег машины 20000, с гарнатии слез сам, трезвым взглядом решив не обслуживаться у официалов/ у наших бардак/ и беречь машину. Масло и проч зато уверен что поменяли-хозяин сервиса мой друг. Сам видел как официалы снимают запчасти с новых машин, поэтому нашу красавицу забрал с автовоза, обклеенную бумагой. Машина не тупит, имеет место турбояма, после которой идет резкий похват. При каком стиле езды у тебя такой расход? Какой пробег? Не забыли масло поменять например в коробке? Какой бензин? Может заправился неудачно и как замерял расход. Например если ты 100км топил, у тебя показало до заправки 100км, потом ты решил поехать плавно, через несколько километров комп покажет до заправки 130. Тоже интересный фактор

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
не забывай также, что после активной езды сразу глушить движок нельзя-убьешь турбину, и конечно 32 это что то не то. Меняй сервис

Последний раз редактировалось Letchick; 14.04.2010 в 12:09.. Причина: Добавлено сообщение
Letchick вне форума