Ну в общем да, конечно... Инженеры в Мазде полные идиоты, разрабатывая с французами Декселию для своих движков, они, конечно, не предполагали, что в России-матушки такое количество "Кулибиных", разбирающихся в разработках Мазды лучше, чем сами разработчики этих агрегатов...
Уважаемый UltraFlyer, если Вы внимательно перечитаете высказывание Sergei$, к великому изумлению, даже не найдёте и намёка на то, что рекомендуемое им масло производит Мазда...??? Высказывание о том что Мазда "подсаживая" всех владельцев своих автомобилей на Декселию "оббирает до нитки" - полный абсурд. Да, зарабатывают, но не более, чем остальные производители масел (если Вы знакомы с таким определением, как "копакинг", Вас вряд ли это сильно смутит.
В общем, меняйте масло регулярно, согласно регламенту, с поправкой на моторессурс, обращая внимание, в первую очередь на то, что говорит производитель.
Масел сейчас огромное количество, абсолютно разного уровня качества и цены, поэтому эта тема будет "муслякаться" бесконечно... Ровно столько, на сколько каждому производителю необходимо продвигать свой продукт.
Добавлено через 14 минут 17 секунд
Ваще не о чём...
Во-первых сравниват "0"-ку с "5"-кой бессмыслено;
Во-вторых - какие-то бутылочки, с какими-то жидкосиями и коментариями не понятного персонажа. Что там налито не знает ни кто, кроме того, кто это в них наливал...
В-третьих - упаковки французского и канадского масел рядом с колбами, опять-же не понятного происхождения. Уважаемый, а если я эти две стеклянные колбы поменяю местами, для Вас это станет убедительным доводом...? Вот....., и я о тои же. Если Вы хоть немного понимаете в рабочей жидкосте, то рядом с Декселией колба с маслом, выработка которого уже перешагнула черту допустимого, это масло не меняли года три...
Если верить тому, что вам фотографируют, рисуют и снимают, я Вам таких "картинок" понаделаю, "пальчики оближете"...
Последний раз редактировалось Алекс Лёлик; 28.12.2012 в 23:42..
Причина: Добавлено сообщение
|