Вчера упал самолет, выражаю соболезнования семьям погибших!
Вот смотрел новости и опять думал, бывает такое.
Начали сразу верещать про ошибку экипажа, про нарушения техническом обслуживании самолетов, о больших перелетах в часах сверх нормы обслуживания, так почему стали говорить только после падения, почему к херам не закрыли компанию и не запретили ей полеты?
Вот который раз слышу про ПУ, типа да чего ему нужно время, не успел еще навести порядок, типа чего вы хотите?
А у меня есть обратный временной расчет, 16 лет прошло от послевоенной разрухи до полета Гагарина, за 16 лет нынешней истории разрушили почти все. Ту-204 создан в 80 годах,и являлся чуть ли ни лучшим в линейке. И тут проблема с двигателем, запчасти паленые китай, восстановленка и т.д. Разруха в мозгах и жажда наживы вылезла на всех уровнях от уборщицы до президента. Экипаж с пилотом, который налетал более 15 тыс. часов не смог затормозить на взлетной полосе, конечно ошибка экипажа, а что же еще. Упал супер джет, ошибка экипажа. На человеческий фактор можно многое списать. Так я понимаю и с нашей страной происходит, очевидна ошибка экипажа, но будем сохранять спокойчтвие до полного падения, а там найдем самописцы и сделают заключение, что пилот ошибся.
А еще я не понял, как так построена полоса, что самолет выкатившись с нее попадает в овраг и на дорогу, сделано чтобы жертв больше было? Что в нашей ОГРОМНОЙ стране не нашлось лишнего гектара, чтобы сделать запас полосы, чтобы он укатился не в овраг и дорогу, а в поле? Что за хрень? Укатившись в поле жертв можно было вообще избежать, а если бы он был полный, сейчас бы говорили о десятках погибших.
Последний раз редактировалось Sisch; 30.12.2012 в 11:15..
|