Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 20:21   #5149
Легенда форума

Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39 Fuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud ofFuad has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Ольга Б Посмотреть сообщение
Стаж вождения 10 лет, автомобилей было много и отечественные и японские, столько проблем только с маздой , а о своих поломках я писала чуть выше, в данный момент у моего автомобиля горит ЧЕК и от чего это я узнаю только в понедельник, а пока моя "любимая" машинка вторую неделю простаивает на стоянке потому как без определения диагноза ездить не рискую, а у дилерского сервиса рождественнские каникулы. Да и у других те же самы проблемы, только у кого-то раньше у кого-то позже.
Думаю, манера езды не причем.
Знакомый купил Х5 2011 год и через 3 месяца вернул обратно и взял Х6. В течение 3 месяцев 1 месяц толком не ездил, брак попался по электронике.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Ольга Б Посмотреть сообщение
Все может быть, вскрытие покажет, но заправка старая, проверенная.
Заправку стоит менять.

Последний раз редактировалось Fuad; 09.01.2013 в 20:23.. Причина: Добавлено сообщение
Fuad вне форума   Ответить с цитированием