Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 08:56   #26
Профи

Поблагодарили 503 раз(а) в 367 сообщениях
Вес репутации: 19 Gregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of lightGregor42ru is a glorious beacon of light
Отправить сообщение для Gregor42ru с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DIR Посмотреть сообщение
При всем уважении к Кулибиным и желающим после покупки "довести до ума" - не понимаю я этого - машину купить и начинать с ней возиться - одно, другое, третье... Либо времени много свободного, либо... Короче, пусть нет проблем с подвеской (пока возможно нет), но неужели в Кемерово этот удолбанный по мелочи вариант только продавался???
Проблема в том,что я поменялся. То есть отдал Мазду 6, и доплатив, получил Мазду CX-7. Вариантов приобретения путем обмена значительно меньше, чем за наличные.
А продать машину тоже не простая затея. В районе 700 руб Б/У машины в наших краях сложно уходят... Люди, которые имеют на руках такую сумму, чаще смотрят на новые машины в салоне под свою бюджет. Соответственно, на вторичном рынке машина может стоять довольно долго в ожидании своего покупателя...
Таким образом, было принято решение об апгрейде машины путем обмена с доплатой. А косяки - есть у всех машин. Просто не все из них можно выявить при покупке. Сейчас на устранение всего,что я выявил - я потратил 3,5 тыс. руб., включая 1000 руб за ремонт ченджера. И это Вы считаете удобланным автомобилем?
Gregor42ru вне форума   Ответить с цитированием