Цитата:
Сообщение от Fuad
Роман Ф, СХ-9 и Экс полноразмерный кроссоверы а Эвока малоразмерный молодежный кроссовер. Вам надо определиться с размерами.
|
Я сейчас не говорю о размерах, а оцениваю только внешний вид, что называется. Таким образом я когда-то и выбирал и Сх-7. Мне пофиг на самом деле на расход , турбину и прочие так называемые недостатки. Но, дизайнерская мысль не стоит на месте, появляются более интересные варианты. Я сразу оговорился, если бы Эвок был бы побольше, то поменял бы хоть сейчас. Дам себе год на размышление, может и закрою глаза на 15 см. в минус. Хотя, меньше нашей Эвок кажется только за счёт багажника. В остальном, минус в размерах я не почувствовал.
Добавлено через 22 минуты 38 секунд
А был я только в трёх салонах - Мазда, Форд и Ленд Ровер. Так вот , из всей линейки авто данных брендов кроме Эксплорера, Евока мненя больше ничего не заинтересовало. Ну ещё конечно наша СХ-7, жаль, что её сейчас нет в салонах. Как бы то не было, наша семёрка, это одно из лучших, что удалось Мазде, не смотря на то, что модели уже почти 7 лет! Он по прежнему лучшая!