Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 22:39   #41
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 Mardos is on a distinguished road

********.ru, еще раз говорю OEM турбина( Original equipment manufacturer) оригинал на ебэй стоит 500 долларов, китай 385, за 1345 долларов в америке легко покупается тюнинг кит гаретт. я не знаю как там у них в реальных магазинах, но в интернет магазинах все в порядке. а форсунки я себе лично купил оригинал за 7800, у нас в Москве оптом в наличии от 6800,заказывать из Японии 5600.кого вы тут пытаетесь в заблуждение ввести я не знаю. На ибэй товары китайского производство обозначаются майд ин чайна, фром чайна или фром гонконг.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
в Америке 1350$ это дороже чем у нас уже,(я найду сразу несколько предложений дешевле) я знаю точно что у них вся техника включая запчасти стоит обычно вдвое дешевле,да не только техника.

Добавлено через 9 минут 27 секунд
опять же ибэй отличается от большинства магазинов лиш одним, это отсутсвием посредников, а цены на турбины я там переодически отслеживаю уже года 3, предложения меняются, цены меняются пока в лучшую сторону. в америке индустрия тюнинга развита на столько что там эти турбины не представляют особой ценности, подержанные в отличном состоянии стоят 200 долларов их просто на новых машинах меняют сразу, для америки это барахло.

Последний раз редактировалось Mardos; 13.01.2013 в 22:48.. Причина: Добавлено сообщение
Mardos вне форума   Ответить с цитированием
Реклама от Google