Цитата:
Сообщение от Артемий
В семерке и шумоизляция посредственная и гермеетичность салона тоже.Ну или забор воздуха неудачно спроектирован.
Вода/говно попадает на горячие детали (приемную трубу/катализатор далее по списку) и испаряясь попадает в салон. Ни о каком сцеплении речи не идет.Плюс запах от встречных Камазов конечно.
|
Поддерживаю полностью
Шумы от летней(!) резины, движка и всего, что за бортом просто убили сразу же, как тронулся с места на тест-драйве.
Лично для себя проблему решил почти на все 100% захреначив по кругу доп. шумку. Сейчас даже шиповка на асфальте не создает серьезных неудобств.
Про запахи от камазов и прочей нечисти - был у меня кашкай - там все то же самое, рециркуляция помогала тогда, как помогает и сейчас.
Кстати, когда ездил на кошаке, на каком-то форуме случайно наткнулся на чей-то отзыв о том, что в кашкаях многие кашкаводы отмечают "потусторонние" запахи. Причем я не опечатался - типа воняет мертвечиной или тухляком. Ну и в развитие той темы народ охотно глумился. Я за три года ни разу ничего такого не замечал, кроме запахов с улицы при выключенной рециркуляции ничего не было. А кошачок-то был в 2 раза дешевле, чем нынешняя секся...
Посему весьма обидно, что более дорогая машина имеет такие голимые косяки.
Про "Вода/говно попадает на горячие детали" - мне слово в слово подтвердили в Рольф-Восток, когда на днях проходил ТО.
Один мой приятель рассказал, что зарулил при развороте в тесных двориках в сугроб, после чего через какое-то время почувствовал запашок паленой проводки... Оказалось, что к чему-то там горячему под днищем припаялась пластиковая бутылка и оставила свой след, от чего издавала такой аромат.