Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 09:42   #157
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14 pks2003 is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от TAAlex Посмотреть сообщение
Брат! Я себе поставил весной 2012 года на перед австралийские диски по цене около 7 т.р. за диск, с насечками. Откатал лето, сейчас зима, переобую колеса на лето буду смотреть, а пока полет нормальный. Менял по той же причине, бьет при торможении при пробегев10 000 км, эффект после зимы. Диски DBA STREET, помойму, если интересно то коробки в гараже, посмотрю, а хотя я выкладывал сдесь фото отчет по установке. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] .

А колодки к ним какие ставил???

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Виталий 82 Посмотреть сообщение
Я неделю назад заменил передние диски, колодки в круг, тормозуху полностью заменил на новую. Меня и до этого в принципе устраивали тормоза, было не большое биение при торможении с большой скорости, но о замене было принято после загорания лампочки ручника, купил всё у Константина, теперь вообще тормозами доволен. Посмотрим на сколько хватит.
Заменил на что? Родные новые??

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Кстати еще, а на гарантию не повлияет если неродные диски в машину впихивать...., на узлы подвески например.

Последний раз редактировалось pks2003; 17.01.2013 в 09:46.. Причина: Добавлено сообщение
pks2003 вне форума   Ответить с цитированием