18.01.2013, 02:08
|
|
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 0  
|
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Комрады, исходя из последних 3-х страниц, и вообще по настроению последней, Вы как-то негативно смотрите в сторону 7-ки, ветка про 2,5 и про динамику, но как-то некорректно сравнивать ее с Туарегом, Каеном и Х-5-м,....давайте сравним ее с болидами Формулами-1..,
НЕДОВОЛЬНЫЕ, купите "Союз-3м", могу договорится в Самаре, Вам подешевле отдадут...
От себя скажу, если кто не умеет ездить на автомобиле - учитесь.., отъездил на этом авто немного (тридцатник за год) ни разу она меня не подводила, вторая машина для меня в семье Патфайндер 2010г.в. дизель 3,0 литра, многие говорят, что по сравнению с 2,5 дизелем Патиком это небо и земля..., ездил и тестил и 2,5, кроме разницы в транспортном налоге ничего не нашел (при должном подходе и желании понимать, что за машина перед тобой)...
Ни в коем разе не хочу ограничить кого-то в свободе слова. Выражаю свое сугубо личное мнение...
|
Наверное есть маненько, но в основном это наверное из за того, что три предыдущих авто были на ручке, быстрые, с турбиной но всё таки легковушки. По этому взяв первое своё авто с АКПП ждал от него некой задумчивости, но не до такой степени. В общем зум зум не прощупал до конца видимо, но машина то в целом мне нравится; высокая, удобная и комфортная. 
|
|
|