Поставил себе бридж айс круйзер 7000 (шипы) вроде нормально , ездил также и на кордианте , тоже ниче , но вот шумит пипец - вертолет )))
ответ
а я после хакки 4 разочарован... дугу еще держит, причем хорошо (на 80 в поворот около 60 градусов заезжал без сноса), а вот трогается и в горку едет хреновенько- срывается в букс. А на крузе без ппс без букса в такую погоду тронуться почти нереально из-за тупой электронной педали (на 1.6 мт)... И мне непонятно, зачем на зимней резине делать такие большие продольные канавки - если только для весны и осени при околонулевой температуре... Лучше бы по типу елочки было- дополнительная область сцепления была бы, а так снег просто по этой канавке проходит и все...
И по сравнению с хаккой 4 я себя вообще как-то неуютно чувствую, нет чувства безопасности... Хотя может еще сама машина виновата из-за настроек подвески. Хакка 4 стояла на kia ceed- так вот я на ней ездил как на танке, ничего не боялся... Могло остановить только то, если машина садилась на защиту...
Короче ice cruiser 7000 средненькие шины. Скорее всего просто не для нашей зимы сделаны (ох уж эти япошки ) Зато на них адекватная цена. Правда по всем тестам недалеко от cordiant snow max ушли.... А вот новые бриджи говорят прям нормальные получились....
А пока не могу рекомендовать bridgestone ice cruiser к покупке в России ну или в регионах, где плохо чистят дороги от снега (я из Саратова, живу на горе, где все характеристики шин использую на 100 %)
Тесты и отзывы о зимних шинах Bridgestone ICE CRUISER 7000 взят на
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...]